CONDIMENTO PER BRUSCHETTA AL POMODORO BIO

Brand:

Confezione: vasetto in vetro da 150gr
Ingredienti: Pomodori* 93%, olio extravergine d´oliva*, sale marino, basilico* 1,2%, aglio*, origano*. *da agricoltura biologica
Allergeni: nessuno. Senza lievito, senza lattosio, senza glutine, non dolcificato, vegano.

Note sul prodotto: La classica bruschetta di pomodoro già pronta per il pane abbrustolito. Tutto il sapore del pomodoro fresco appena raccolto con la sola aggiunta di sale, olio extravergine di oliva e le classiche erbe mediterranee.
Luogo di produzione: Italia, prodotto da Azienda Agricola LaSelva, azienda bioagricola dal 1980, Orbetello, (GR)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 312 kJ / 75 kcal
Grassi 5,2 g di cui acidi saturi 0,7 g
Proteine 1,24g
Carboidrati 4,3 g di cui zuccheri 3,6 g
Sale 1,1 g

Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

2,66 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Lo sapevi che…
La bruschetta ha origini antiche e incerte. Si stima però che sia originaria di una zona fra il Lazio e la Toscana. La bruschetta era un modo usato dai contadini dell’Impero Romano di riutilizzare la pagnotta. Era in sostanza una fetta di pane che veniva abbrustolita o bruscata, strofinata con dell’aglio e condita con un po’ di olio. Il nome bruschetta probabilmente deriva dal dialetto romano bruscare (abbrustolire).

Abbinamenti
Perfetto condimento per crostini o come ingrediente da aggiungere alle vostre ricette.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in