Confezione: vasetto in vetro da 600gr
Ingredienti: pomodoro italiano, sale. Non contiene conservanti e coloranti.
Allergeni: assenti
Luogo di provenienza del pomodoro: Italia.
Luogo di produzione: Italia, prodotto dall'azienda agricola Fighera, a Riese Pio X, Treviso.
Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Il pomodoro è di origine sudamericana ed è l’ortaggio più coltivato al mondo, dopo la patata. Il pomodoro appartiene alla famiglia delle Solanacee di cui fanno parte anche melanzane, peperoni e patate.
I pomodori sono ricchi di preziosi nutrienti e di minerali quali potassio e fosforo e di vitamina C, vitamina K e folati. Il loro bellissimo colore rosso è dovuto alla presenza di un antiossidante, il licopene, utile a contrastare le malattie cardiovascolari e l’invecchiamento.
La passata di pomodoro è ideale come sugo per la pasta, nella pizza, e come base per ricette classiche.