Confezione: vasetto in vetro da 180gr
Ingredienti: sale marino 50%, ortaggi in quantità variabile (carote, cipolle, sedano) 41,6%, prezzemolo 4,2%, basilico 4,2%.
Allergeni: Sedano. Può contenere tracce di glutine, uova, frutta a guscio e arachidi.
Luogo di produzione: Italia
Paese di coltivazione delle verdure: Italia
Modo d’uso: versare due cucchiaini in mezzo litro di acqua, aggiungere secondo il gusto e le necessità.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore Energetico: 85 kJ/20 kcal
Grassi: 0,3 g di cui Saturi: 0,0 g
Carboidrati: 3,9 g di cui Zuccheri: 1,9 g
Fibre: 0,2 g
Proteine: 0,4 g
Sale: 50,0 g
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 6 mesi.
Il brodo vegetale biologico è utilissimo in cucina come base per il sugo, per le minestre e le zuppe di verdure, per preparare una minestra leggera aggiungendo pastina o riso.
È altresì ottimo come insaporitore e quando mancano in casa carote e sedano basta utilizzare mezzo cucchiaino di brodo vegetale et voilà, è fatta!