CIPOLLE IN AGRODOLCE

Brand:

Confezione: vasetto in vetro, peso netto 700gr
Ingredienti: cipolle, aceto, olio di semi, acqua, zucchero, sale

Luogo di provenienza delle cipolle: Italia, coltivati nella tenuta dell’azienda Fighera, a Riese Pio X, Treviso
Luogo di produzione: Italia, azienda agricola Fighera, a Riese Pio X, Treviso.

Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

5,57 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Lo sapevi che…
La cipolla è ricca di sali minerali e vitamine A, B, C ed E. Contiene oligoelementi quali zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo e flavonoidi dall’azione diuretica. L’aspetto più interessante dal punto di vista nutrizionale è la presenza di polifenoli, ottimi antiossidanti.

Abbinamenti
La cipolla in agrodolce Fighera si abbina a piatti di carni rosse e bianche, pesce, patate, con le insalate.  Per accompagnare taglieri di salumi o semplicemente sulla fette di pane tostato.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in