Confezione: vasetto in vetro, peso netto 700gr
Ingredienti: cipolle, aceto, olio di semi, acqua, zucchero, sale
Luogo di provenienza delle cipolle: Italia, coltivati nella tenuta dell’azienda Fighera, a Riese Pio X, Treviso
Luogo di produzione: Italia, azienda agricola Fighera, a Riese Pio X, Treviso.
Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Lo sapevi che…
La cipolla è ricca di sali minerali e vitamine A, B, C ed E. Contiene oligoelementi quali zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo e flavonoidi dall’azione diuretica. L’aspetto più interessante dal punto di vista nutrizionale è la presenza di polifenoli, ottimi antiossidanti.
Abbinamenti
La cipolla in agrodolce Fighera si abbina a piatti di carni rosse e bianche, pesce, patate, con le insalate. Per accompagnare taglieri di salumi o semplicemente sulla fette di pane tostato.