Confezione: vasetto in vetro, peso netto 700gr
Ingredienti: radicchio di Treviso, aceto, acqua, olio di semi, zucchero, sale
Luogo di provenienza del radicchio: Italia, coltivati nella tenuta dell’azienda Fighera, a Riese Pio X, Treviso
Luogo di produzione: Italia, azienda agricola Fighera, a Riese Pio X, Treviso.
Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Lo sapevi che…
Il radicchio ha pochissime calorie: è composto infatti per circa il 94-96% da acqua. Contiene sali minerali in quantità: in particolare potassio, ferro, calcio e fosforo. Buono anche l’apporto di vitamine: vitamine del gruppo b, vitamina c e vitamina k. Ha proprietà disintossicanti, antiossidanti e digestive.
Abbinamenti
Il radicchio in agrodolce Fighera è perfetto per un antipasto, per accompagnare secondi piatti come bolliti di maiale, grigliate miste e pesce.