ANTIPASTO DI VERDURE E TONNO

Brand:

Confezione: vasetto in vetro da 290gr
Peso netto: 290g – Peso sgocciolato: 190g

Ingredienti: verdure italiane (peperoni, sedano, carote, funghi prataioli coltivati-Agaricus hortensis var. bispora-, carciofini, cipolla) in proporzione variabile, tonno (14%), olio extra vergine di oliva italiano (13%), sale, aceto di vino.
Allergeni: contiene tracce di solfiti derivanti dall’aceto; contiene sedano; contiene derivati del pesce (Tonno)

Luogo di produzione: Italia, prodotto da Azienda Agricola DelSanto, nello stabilimento di Santa Giustina in Colle (PD)

Modo d’uso: Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 186kcal (765kJ)
Grassi 18,6g di cui acidi grassi saturi 2,7g
Carboidrati 2,8g di cui zuccheri 2,7g
Fibre 1,4g
Proteine 1,0g
Sale 0,4g.

Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

3,65 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Lo sapevi che…
Il tonno è un pesce pelagico predatore con caratteristiche uniche, tra cui quella di essere l'unico pesce a sangue caldo. La forma del suo corpo è idrodinamica, adatta  al nuoto veloce, indispensabile per cacciare le prede. Il tonno vive in mare aperto, nei fondali dei mari calmi e temperati, a notevole profondità e anche in superficie.

Abbinamenti
Ideale come antipasto, su crostini di pane, farcitura per tramezzini, per insalate fredde di riso o pasta. Un idea in più: si può usare l’olio sgocciolato come condimento.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in