CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE 550gr

Brand:

Confezione: vasetto in vetro da 550gr
Peso netto: 550g – Peso sgocciolato: 300g

Ingredienti: cipolline borettane fresche italiane, acqua, “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” (28%), olio extra vergine di oliva italiano (5%), zucchero, caramello
Allergeni: contiene tracce di solfiti derivanti dall’aceto.

Luogo di produzione: Italia, prodotto da Azienda Agricola DelSanto, nello stabilimento di Santa Giustina in Colle (PD)

Modo d’uso: Il prodotto è già pronto, è sufficiente sgocciolarlo.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 583kJ – 140kcal
Grassi 8,9g di cui acidi grassi saturi 1,3g
Carboidrati 13,5g di cui zuccheri 13,5g
Fibre 1,2g
Proteine 0,8g
Sale 1,6g

Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

3,48 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Lo sapevi che…
La cipolla borettana è una delle eccellenze ortofrutticole italiane. Il suo nome deriva probabilmente da Boretto, piccolo paese in provincia di Reggio Emilia, dove viene coltivata fin dal 1400. Successivamente la produzione della cipolla borettana si estese al parmense e al basso Veneto. Dal gusto intenso e forte, tuttavia dolce, e dalla consistenza croccante è perfetta per aperitivi a base di salumi ma anche come semplice contorno.

Abbinamenti
Ideale come antipasto, con salumi e formaggi, come contorno. Un’idea in più: Il liquido può essere usato come condimento per verdure o per insaporire risotti.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in