SALE DI CERVIA ALLE ERBE AROMATICHE PER CARNE

Brand:

Confezione: vasetto in vetro da 175gr

Ingredienti: Sale Dolce di Cervia, erbe aromatiche raccolte in Romagna (rosmarino, salvia e alloro), ginepro, aglio, pepe.

Nota sul prodotto
Si tratta di una miscela di Sale dolce e erbe aromatiche fresche, semplicemente essiccate e a chilometro zero. Sono rosmarino, salvia e alloro, per far in modo che il loro sapore esalti quello delle carne, in particolare degli arrosti, ma non solo. E’ un classico sale da concia che unisce alle caratteristiche del sale dolce di Cervia, il sapore delle erbe aromatiche. In salina è stato realizzato dalla cooperativa Lo Stelo, nella quale lavorano ragazzi con disabilità, un orto nel quale vengono prodotte la maggior parte delle erbe contenute nei Sali aromatici. In questo sale aromatico c’è anche traccia di ginepro e pepe, indicati per carni crude, cotte, grigliate e arrosto, ma anche per le verdure cotte.

Origine delle materie prime: Italia
Luogo di produzione: Italia

Conservazione: naturale a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore o di umidità.

3,20 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Il Sale dolce di Cervia è unico al mondo. Le sue peculiarità organolettiche ne fanno un sale “dolce”, perché privo dei cloruri amari. Questo deriva sia dalle condizioni ambientali nelle quali si trova a maturare, sia per l’attività umana, che ha orientato negli anni la natura in modo da produrre un sale con queste caratteristiche. Un sale, quello di Cervia, marino integrale.

La Salina di Cervia ha creato una gamma di Sali aromatici, che uniscono alla qualità e alla bontà del Sale Dolce di Cervia, le peculiarità olfattive delle erbe aromatiche fresche, molte delle quali vengono prodotte direttamente in salina.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in