Confezione: 500gr
Ingredienti: farina di grano duro semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.
Allergeni: glutine.
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Luogo di produzione: Rossano Veneto (VI)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valore nutritivo per 100 grammi:
Energia: 348 Kcal – 1475 KJ
Grassi: 1.8 g , di cui saturi 0.3 g
Carboidrati: 69 g , di cui zuccheri 3.5 g
Fibre: 6 g
Proteine: 11 g
Sodio: 0.02 g
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Le Casarecce sono fatte di grano duro biologico italiano, una pasta che nasce dal lavoro di bravi agricoltori, spinti dall’amore per la propria terra e rispettosi dell’ambiente.
Questo cereale già in fase di molitura sprigiona profumi e aromi intensi di paglierino, di miele e di latte: tutti questi profumi li ritrovate in una pasta di grano duro biologico dalla forte personalità, sia per i sapori e l’alta capacità nutritiva, sia per il tempo breve di cottura.
Il grano è macinato a pietra. La pasta è trafilata a bronzo ed essiccata a bassissima temperatura.In tal modo viene preservata la vitalità del germe di grano. Da ultimo, il sacchetto di carta della confezione rispetta l’ambiente. Per essere bio fino in fondo!
Da provare semplicemente con acciughe e mollica di pane.