Confezione: 500gr
Ingredienti: Semola integrale di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di uova
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Luogo di produzione: Italia
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore Energetico: 1506 kJ / 356 kcal
Grassi: 2,2 g di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 67,7 g di cui Zuccheri: 3,4 g
Fibra alimentare: 8,3 g
Proteine: 12,3 g
Sale: < 0,01 g
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Gli Spaghetti Integrali 100% bio sono prodotti con una miscela di grani scelta accuratamente ad ogni raccolto, così da garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e una tenuta di cottura ottimale. I grani sono coltivati direttamente all’interno della filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.
Gli Spaghetti Integrali 100% bio sono lavorati secondo tradizione, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo. L’essicazione è effettuata a basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti dei fusilli integrali di Grano duro.
Qualche idea su come gustare questa pasta così buona? Pomodoro, rucola e feta è un’alternativa fresca e veloce. Come anche pomodoro, mozzarella, mandorle e pomodori pachino, tutto a freddo. Un ragù autunnale è con zucca, guanciale e pomodori secchi.