FIOCCHI DI GRANO DURO N. 167

Brand:

Confezione: 500gr.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce d’uovo.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 288 kcal (1.216 kj) 14%*;
Grassi: 1,2 gr (2%*) di cui saturi 0,2 gr (1%*)
Carboidrati: 57gr (22%*) di cui zuccheri 1,8 gr (2%*)
Fibre: 2,3gr (9%*)
Proteine: 11gr (22%*)
Sale: 0 gr. (0%*)
* quantità giornaliera indicativa per un adulto.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

1,31 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

I Fiocchi Felicetti di grano duro sono fatti da soli tre ingredienti: semola di grano duro italiano attentamente selezionato che diventa farina, macinata secondo una metodologia rigorosa e specifica; l’acqua che arriva da due acquedotti che attingono da una sorgente sul Monte Latemar che si erge alle spalle del Pastificio Felicetti; e l’aria limpida delle Dolomiti che accarezza la pasta durante la fase di essicazione.
I Fiocchi Felicetti di grano duro custodiscono al loro interno un’armonia di combinazioni: tenuta di cottura, piacevolezza di gusto e facilità di accostamenti con i più diversi condimenti.

Uno dei formati della tradizione italiana, i Fiocchi Felicetti di grano duro si adattano a paste fredde o conditi con sughi di verdure e salse cremose a base di formaggio. Un condimento versatile è con gamberi, rucola e pomodorini, adatto sia alla stagione estiva, per una leggera pasta fredda, ma anche caldo per la stagione invernale con aggiunta di panna per legare tutti gli ingredienti.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in