Confezione: 500gr.
Ingredienti: semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Allergeni: glutine.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 290 kcal (1.227 kj)
Grassi: 1 gr di cui saturi 0,2gr , di cui trans 0
Carboidrati: 58gr di cui zuccheri 2gr
Fibre: 2,4gr
Proteine: 11gr
Sale: 0,004gr
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Monograno, una sola varietà di grano, un solo mulino che lo macina. Il grano Matt viene coltivato con metodo biologico in Puglia e Sicilia. È un grano ricco di proteine che regge molto bene le cotture, ha un basso rilascio di amido e si sposa benissimo a piatti dal gusto pulito. È una varietà di grano duro ricca e vivace. Insieme all’acqua di sorgente che sgorga dal monte Latemar, alle spalle del pastificio Felicetti, e all’aria limpida delle Dolomiti dà vita ad una pasta di grande calibro e delicatezza.
Zucchine e pancetta, ma anche rucola, salmone e zenzero. Alcune idee per un primo piatto con le Eliche Matt Monograno Felicetti.