ELICHE MATT MONOGRANO

Brand:

Confezione: 500gr.

Ingredienti: semola biologica di grano duro Matt, acqua.
Allergeni: glutine.

Tempo di cottura: 9 minuti.

Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 290 kcal (1.227 kj)
Grassi: 1 gr di cui saturi 0,2gr , di cui trans 0
Carboidrati: 58gr di cui zuccheri 2gr
Fibre: 2,4gr
Proteine: 11gr
Sale: 0,004gr

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

2,21 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Monograno, una sola varietà di grano, un solo mulino che lo macina. Il grano Matt viene coltivato con metodo biologico in Puglia e Sicilia. È un grano ricco di proteine che regge molto bene le cotture, ha un basso rilascio di amido e si sposa benissimo a piatti dal gusto pulito.  È una varietà di grano duro ricca e vivace. Insieme all’acqua di sorgente che sgorga dal monte Latemar, alle spalle del pastificio Felicetti, e all’aria limpida delle Dolomiti dà vita ad una pasta di grande calibro e delicatezza.

Zucchine e pancetta, ma anche rucola, salmone e zenzero. Alcune idee per un primo piatto con le Eliche Matt Monograno Felicetti.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in