TAGLIATELLE AL GRANO DURO n. 190

Brand:

Confezione: 500 gr.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce d’uovo.

Tempo di cottura: 8 minuti.

Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 288 kcal (1.216 kj) 14%*;
Grassi: 1,2 gr (2%*) di cui saturi 0,2 gr (1%*)
Carboidrati: 57gr (22%*) di cui zuccheri 1,8 gr (2%*)
Fibre: 2,3gr (9%*)
Proteine: 11gr (22%*)
Sale: 0 gr. (0%*)
* quantità giornaliera indicativa per un adulto.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

1,63 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Le Tagliatelle Felicetti al grano duro sono fatte da soli tre ingredienti: semola di grano duro italiano attentamente selezionato che diventa farina, macinata secondo una metodologia rigorosa e specifica; l’acqua che arriva da due acquedotti che attingono da una sorgente sul Monte Latemar che si erge alle spalle del Pastificio Felicetti; e l’aria limpida delle Dolomiti che accarezza la pasta durante la fase di essicazione.

Le Tagliatelle Felicetti al grano duro custodiscono al loro interno un’armonia di combinazioni: tenuta di cottura, piacevolezza di gusto e facilità di accostamenti con i più diversi condimenti.

Si sposano bene sia con sughi delicati che più decisi e saporiti. Ad esempio zucchine e gamberetti; oppure speck e radicchio con un accenno di panna; con sugo d’anatra;  o ancora piselli e ricotta di bufala, pesto, frutti di mare. Altrimenti con il classico ragù alla bolognese o con un saporitissima passata di pomodoro.


Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in