Confezione: 500gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia.
Tempo di cottura: 12-13 minuti.
Luogo di produzione: Cavaltone (CR)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore Energetico: 1509 kJ / 356 kcal
Grassi: 1,8 g, di cui Saturi: 0,4 g
Carboidrati: 71,8 g, di cui Zuccheri: 3,0 g
Fibra alimentare: 3,5 g
Proteine: 11,5 g
Sale: < 0,01 g
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Gli Spaghetti Iris Bio di semola biologica di grano duro sono prodotti con una miscela di grani scelti con cura ad ogni nuovo raccolto per garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e con una tenuta di cottura ottimale. I grani duri utilizzati per produrre la pasta di semola biologica, sono coltivati direttamente all’interno della filiera Iris composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da Iris Coop Agricola a Calvatone.
Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti del Grano Duro.
Provali con feta, pomodori, capperi, olive e basilico, o all’amatriciana, con guanciale e pecorino. Oppure il classico che non delude mai, aglio, olio e peperoncino.