SPAGHETTI DI GRANO DURO N. 46

Brand:

Confezione: 500gr.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce d’uovo.

Tempo di cottura: 11 minuti.

Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 288 kcal (1.216 kj) 14%*;
Grassi: 1,2 gr (2%*) di cui saturi 0,2 gr (1%*)
Carboidrati: 57gr (22%*) di cui zuccheri 1,8 gr (2%*)
Fibre: 2,3gr (9%*)
Proteine: 11gr (22%*)
Sale: 0 gr. (0%*)
* quantità giornaliera indicativa per un adulto.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

0,98 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Gli Spaghetti Felicetti di grano duro sono fatti da soli tre ingredienti: semola di grano duro italiano attentamente selezionato che diventa farina, macinata secondo una metodologia rigorosa e specifica; l’acqua che arriva da due acquedotti che attingono da una sorgente sul Monte Latemar che si erge alle spalle del Pastificio Felicetti; e l’aria limpida delle Dolomiti che accarezza la pasta durante la fase di essicazione.

Gli Spaghetti Felicetti di grano duro custodiscono al loro interno un’armonia di combinazioni: tenuta di cottura, piacevolezza di gusto e facilità di accostamenti con i più diversi condimenti.

Gli spaghetti, that’s amore! È il formato più conosciuto e amato al mondo. Semplicemente  gustati con una verace passata al pomodoro sono il passe-partout che salva con sapore pranzo o cena. Ti consigliamo qualche sugo alternativo da provare. Succo di limone, menta tritata, un filo di olio d’oliva e pepe per una spaghettata leggera, fresca e sorprendente. Broccoli sbollentati in padella con un po’ di aglio a cui aggiungere peperoncino, olive nere e pomodorini. Oppure con panna, tonno e zafferano.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in