Confezione: 500gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine, può contenere tracce d’uovo.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Luogo di produzione: Predazzo (TN)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.
Valore nutritivo per 80 grammi:
Valore energetico: 288 kcal (1.216 kj) 14%*;
Grassi: 1,2 gr (2%*) di cui saturi 0,2 gr (1%*)
Carboidrati: 57gr (22%*) di cui zuccheri 1,8 gr (2%*)
Fibre: 2,3gr (9%*)
Proteine: 11gr (22%*)
Sale: 0 gr. (0%*)
* quantità giornaliera indicativa per un adulto.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
I Rigatini Felicetti di grano duro sono fatti da soli tre ingredienti: semola di grano duro italiano attentamente selezionato che diventa farina, macinata secondo una metodologia rigorosa e specifica; l’acqua che arriva da due acquedotti che attingono da una sorgente sul Monte Latemar che si erge alle spalle del Pastificio Felicetti; e l’aria limpida delle Dolomiti che accarezza la pasta durante la fase di essicazione.
I Rigatini Felicetti di grano duro custodiscono al loro interno un’armonia di combinazioni: tenuta di cottura, piacevolezza di gusto e facilità di accostamenti con i più diversi condimenti.
Provali con speck e pistacchi, un po’ di panna e una grattugiata di parmigiano. Un piatto ricco da preparare per pranzo, gioia per il cuore! Se invece vuoi qualcosa di raffinato, ti suggeriamo le mandorle: sminuzzale grossolanamente con il mixer, uniscile a un po’ di panna, sale e pepe e falle cuocere in padella a fuoco basso qualche minuto. Versale sulla pasta e completa il piatto con una spruzzata di parmigiano.