FUSILLI DI FARRO MONOCOCCO BIO

Brand:

Confezione: 500gr

Ingredienti farina di Farro monococco semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.
Allergeni: glutine.

Tempo di cottura: 5-6 minuti.

Luogo di produzione: Rossano Veneto (VI)
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valore nutritivo per 100 grammi:
Energia: 350 Kcal – 1482 KJ
Grassi: 2.8 g , di cui saturi 0.4 g
Carboidrati: 65 g , di cui zuccheri 2.4 g
Fibre: 7.5 g
Proteine: 13 g
Sodio: 0.03 g

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

2,70 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Il farro è un cereale antico e salutare, primo cereale coltivato dall’uomo paleolitico. È molto digeribile perché associa un alto contenuto proteico ad una bassa percentuale di glutine. Presenta inoltre un’elevatissima percentuale di micro elementi fondamentali come Ferro e Zinco. Contiene rilevanti quantità di carotenoidi (Alfa e betacarotene) con più del 90% di luteina e di tocoferolo (Vitamina E) che ne fanno veramente un alimento completo.

È macinato a pietra. La pasta è trafilata a bronzo ed essiccata a bassissima temperatura. In tal modo viene preservata  la vitalità del germe di grano.  Da ultimo, il sacchetto di carta della confezione rispetta l’ambiente. Per essere bio fino in fondo!

Gusta i fusilli di farro monococco bio con il sugo alla carrettiera, a base di pomodorini e aglio. Oppure con un salsa di noci, maggiorana e burrata.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in