SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO BIO

Brand:

Confezione: 500gr

Ingredienti: farina integrale di farro Tritticum dicoccum, acqua
Allergeni: glutine, può contenere tracce di soia

Tempo di cottura: 6-7 minuti.

Luogo di produzione: Italia
Paese di coltivazione del grano: Italia.
Paese di molitura: Italia.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore Energetico: 1480 kJ / 350 kcal
Grassi: 2,6 g di cui Saturi: 0,5 g
Carboidrati: 66,0 g di cui Zuccheri: 3,2 g
Fibra alimentare: 6,3 g
Proteine: 12,3 g
Sale: < 0,01 g

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

1,43 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Gli Spaghetti integrali di farro Iris sono prodotti solo con la varietà Tritticum dicoccum che è indicata proprio per la pastificazione perché mantiene la cottura, di sapore spiccato ma dolce. Questo cereale è antichissimo, digeribile e leggero. Il farro utilizzato per la produzione degli spaghetti fa parte della Filiera IRIS composta da agricoltori e contadini italiani ed anche da IRIS coop agricola a Calvatone.

Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi lunghi, senza quindi danneggiare i pregiati contenuti negli Spaghetti integrali di farro.

Gli Spaghetti integrali di farro bio sono buonissimi con il sugo tradizionale aglio, olio e peperoncino. Da provare anche con zucchine, ricotta e basilico o semplicemente con un misto di verdure.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in