PAN BAULETTO AL LATTE

Brand:

Confezione: sacchetto da 400gr.

Ingredienti: farina di grano tenero 00, latte fresco, burro di malga francese, lievito di birra a lunga lievitazione, malto, sale.
Allergeni: glutine, latte.

Luogo di produzione: Pove del Grappa (VI), presso il laboratorio del panificio Antico Forno del Grappa

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

3,64 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Il pan bauletto al latte dell’Antico Forno del Grappa è realizzato in modo artigianale e gli ingredienti selezionati e lavorati con grande cura. Vengono utilizzate farine da grano lavato. In tal modo si eliminano un maggior numero di impurità. Il burro di malga è francese, precisamente della Normandia. Un ingrediente incredibile, una vera chicca per gli amanti del gusto. È un burro che mantiene tutte le proprietà organolettiche, saporito e molto nutriente.

Con il pan bauletto al latte si possono realizzare gustosi e leggeri panini e toast.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in