Confezione: sacchetto da 300gr
Ingredienti: farina di grano tenero, farina di segale tipo 2, farina di avena, farina di orzo, mix di semi (girasole, sesamo, lino), olio extravergine di oliva, lievito naturale di farina di grano tenero tipo integrale, sale iodato protetto Presal, farina di grano tenero maltato
Allergeni: glutine, sesamo
Luogo di produzione: Pove del Grappa (VI), presso il laboratorio del panificio Antico Forno del Grappa
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Le fette biscottate ai cereali dell’Antico Forno del Grappa sono realizzate in modo artigianale e gli ingredienti selezionati e lavorati con grande cura. Vengono utilizzate farine da grano lavato. In tal modo si eliminano un maggior numero di impurità. Assaggiando i prodotti dell’Antico Forno del Grappa riscoprirete le emozioni che il pane può dare.
Le fette biscottate ai cereali sono perfette per la colazione e come sostitutive del pane, da gustare con marmellate, creme o salse.