Confezione: PET da 5 litri.
Ingredienti: Ottenuto da un insieme di “Cultivar” fra cui Leccino, Pendolino, Maurino, Frantoio e Gentile che lo rendono unico nel suo gusto.
Luogo di produzione delle olive: Italia
Confezionato da: Oleificio Gnesotto, Bassano del Grappa (VI)
Rigorosamente “prodotto a freddo” per mezzo del sistema tradizionale di molitura.
Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energie Kj 3404 – Kcal 828
Grassi 92g di cui acidi grassi saturi 14g, monoinsaturi 68g, polinsaturi 10g
Carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Vitamina E 17mg
Conservazione: in luogo fresco e asciutto lontano da fon ti di calore.
L’Olio Extra Vergine di Oliva Gnesotto è un olio di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
È caratterizzato da un colore verde brillante, è armonico al palato e gode di un gusto incisivo, con leggerissime note positive di amaro e retrogusto piccante.
Ottenuto da un insieme di “Cultivar” fra cui Leccino, Pendolino, Maurino, Frantoio e Gentile che lo rendono unico nel suo gusto, e rigorosamente “prodotto a freddo” per mezzo del sistema tradizionale di molitura, l’Olio Extra vergine di oliva Gnesotto è in grado di dare un tocco in più a qualsiasi piatto, da quelli più delicati di pesce a quelli maggiormente strutturati come le carni, poiché non copre il gusto dei cibi, bensì ne esalta il sapore.