MIELE ITALIANO BIO DI ACACIA

Brand:

Confezione: vasetto in vetro, 500gr.

Ingredienti: miele di acacia 100% , da agricoltura biologica.

Sede laboratorio di lavorazione: Borso del Grappa (TV)
Luogo di produzione del miele: fascia collinare pedemontana – prevalentemente zona del Montello (TV). L’estrazione del miele e la successiva lavorazione del prodotto avviene presso il laboratorio di Borso del Grappa.

Valori nutrizionali medi per 100gr
Energia: kcal 304 / kj1273
Grassi: 0,0g di cui acidi grassi 0,0g
Carboidrati: 80,3g di cui zuccheri 80,3g
Proteine: 0,6g
Sale: 0,0g

Conservazione: al buio a temperatura ideale di 16°.

9,71 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Caratteristiche

Colore e aspetto: leggermente ambrato, chiaro, limpido, fluido.
Aroma e sapore: sapore dolce e delicato, aroma tenue particolarmente piacevole.
Particolarità: ricco di fruttosio, a lenta cristallizzazione.
Impieghi nell'alimentazione: pregiato miele da tavola, ha un gusto che non altera il sapore né l’aroma delle vivande. Facilmente solubile, ottimo dolcificante. Per la sua delicatezza e dolcezza è il preferito dai bambini..

Lo sapevi che…
Il miele di acacia è un eccellente ricostituente naturale, altamente digeribile e un’alternativa naturale allo zucchero. Un alimento perfetto per sportivi e studenti. Ottimo rimedio in caso di mal di gola è un valido aiuto in caso di stipsi e svolge un’azione disintossicante per il fegato. È ricco di sali minerali, fra i quali: potassio, fluoro, calcio, sodio e fosforo. Contiene molte vitamine tra cui B2, B3, B5 e B6, C e J, oltre ai folati. Alta la presenza anche degli amminoacidi, in particolare l’acido aspartico e l’acido glutammico, oltre a glicina, lisina, isoleucina, prolina, cistina, leucina, alanina, arginina, triptofani e tirosina.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in