Confezione: vasetto in vetro, 320gr.
Ingredienti: Lampone (80%), zucchero di canna, succo di limone. Gelificante: pectina di frutta.
Luogo di produzione: Ponte nelle Alpi (BL)
Paese di coltivazione della frutta: Italia, Ponte nelle Alpi, (BL)
Conservazione: in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo.
Lo sapevi che...
Il lampone ha un alto contenuto di vitamina C ed è conosciuto per le sue interessanti proprietà anti infiammatorie, a difesa dell’apparato respiratorio, e antitumorali, soprattutto a favore delle cellule del tratto intestinale. Il frutto è ricco di tannini, flavoni e vitamina C, con caratteristiche antiossidanti, astringenti, diuretiche, depurative e di rafforzamento del sistema immunitario.
La composta di lampone è un prodotto ad altissima concentrazione di frutta (circa l'80%) e poco zucchero. La frutta viene frullata fino ad ottenere una morbida crema, facilmente spalmabile. Si chiama composta perchè è composta di quasi sola frutta. Più che una marmellata di lampone, quindi! Un prodotto genuino perfetto per tutti coloro che non vogliono esagerare con gli zuccheri, ideale per la colazione e la merenda dei bambini.
La composta di lampone sorprende per il suo gusto intenso e inconfondibilmente acidulo. Consigliata in abbinamento alla panna, al mascarpone o al cioccolato, dove i sapori dolci saranno perfettamente bilanciati dal carattere spiccato del lampone. Sulle carni rosse e selvaggina regala un’insolita nota di freschezza.