Confezione: sacchetto da 200gr (i biscotti si vendono a peso. 200gr è il peso medio indicativo)
Ingredienti: farina di grano tenero, farina di mai, burro di malga, zucchero a velo, uva sultanina, uova biologiche, agente lievitante (difosfati, carbonato di sodio, amido di frumento), semi di vaniglia, sale.
Allergeni: glutine, burro, uova
Luogo di produzione: Pove del Grappa (VI), presso il laboratorio del panificio Antico Forno del Grappa
Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
I zaeti dell’Antico Forno del Grappa sono biscotti realizzati in modo artigianale e gli ingredienti selezionati e lavorati con grande cura. Vengono utilizzate farine da grano lavato. In tal modo si eliminano un maggior numero di impurità. Il burro di malga è francese, precisamente della Normandia. Un ingrediente incredibile, una vera chicca per gli amanti del gusto. È un burro che mantiene tutte le proprietà organolettiche, saporito e molto nutriente.
I zaleti o zaeti sono biscotti tipici veneti, in particolare di Venezia. Il nome deriva dal loro tipico colore giallo, conferito dalla farina di mais. Da servire come dessert a fine pasto, intinti in un buon vino. Si possono gustare come break con un caffè o un buon tè o anche a colazione inzuppati nel latte.