FROLLINI DI CHIA

Brand:

Confezione: sacchetto da 250gr (i biscotti si vendono a peso. 200gr è il peso medio indicativo)

Ingredienti: farina di grano tenero, burro di malga, uova biologiche, miscela di semi (chia, lino, zucca, girasole, sesamo), agente lievitante (difosfati, carbonato di sodio, amido di frumento), semi di vaniglia.
Allergeni: glutine, burro, uova, sesamo

Luogo di produzione: Pove del Grappa (VI), presso il laboratorio del panificio Antico Forno del Grappa

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

4,09 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

I frollini di chia del panificio Antico Forno del Grappa sono fatti con ingredienti selezionati con grande cura e attenzione. Vengono utilizzate farine da grano lavato. In tal modo si eliminano un maggior numero di impurità. Il burro di malga è francese, precisamente della Normandia. Un ingrediente incredibile, una vera chicca per gli amanti del gusto. È un burro che mantiene tutte le proprietà organolettiche, saporito e molto nutriente.

I frollini di chia del panificio Antico Forno del Grappa sono fatti con ingredienti selezionati con grande cura e attenzione. Per la loro composizione possono definirsi quasi un superfood. Sono infatti ricchi di semi di chia, che contengono Omega 3 in misura maggiore rispetto al salmone e più calcio del latte. In aggiunta i semi di zucca sono ricchi di zinco, magnesio e selenio. I semi di lino invece sono una vera e proprio miniera di proteine, vitamine e minerali. I semi di girasole abbondano di vitamine B ed E mentre quelli di sesamo di calcio e ferro. Il burro di malga è ottenuto da latte di vacche libere di pascolare nei prati, quindi molto più ricco di nutrienti e salutare.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in