FREGOLOTTA FROLLA ALLE MANDORLE

Brand:

Confezione: vassoio da 350gr (peso netto)

Ingredienti: farina di grano tenero “00”, burro, zucchero, mandorle 17%, uova, fecola di patate, rum, sale, buccia di limone, vanillina.
Allergeni: glutine, mandorle, uova.

Luogo di produzione: Loria (TV), presso il panificio pasticceria Brotto.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

4,22 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

La fregolotta è un dolce tipico della Marca Trevigiana, che si gusta con piacere a colazione, come spuntino da sgranocchiare con un caffè, a merenda e come dessert, magari con un buon bicchiere di passito. Deriva il suo nome da “fregola”, che in dialetto veneto significa briciola, dovuto alla caratteristica friabilità di questo dolce ma anche dalla composizione dell’impasto costituito da grosse briciole di farina e zucchero. La fregolotta va mangiata a pezzettoni, da sola o accompagnata da un vinello dolce.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in