ZAETI BISCOTTI TIPICI VENETI

Brand:

Confezione: vassoio da 250gr (peso netto)

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, farina di mais, uova, uvetta, pinoli, sale, lievito
Allergeni: glutine, burro, uova, mais, pinoli.

Luogo di produzione: Loria (TV), presso il panificio pasticceria Brotto.

Conservazione: in luogo fresco e asciutto

4,02 €
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

I zaeti, (in veneziano xaeti) sono dei biscotti tipici veneti. Chiamati anche zaletti, zaleti, zaèti sono un rustico biscotto dell’antica tradizione veneta, in particolar modo delle province di Venezia, Padova e Treviso. Nati come prodotto povero (la farina di mais era posseduta da tutte le famiglie venete, anche quelle meno abbienti), gli zaeti prendono il nome dal colore giallo della farina di mais con cui si fa anche la polenta. I zaeti del panificio Brotto sono buoni da inzuppare nel tè o per la colazione di grandi e bambini. Un’idea regalo originale e tipica.

Dettagli del prodotto

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in