Pastificio Cecchin

Pastificio Cecchin

Via Tagliamento 6 e 10
36056 Tezze sul Brenta (VI)
Circa vent’anni fa i fratelli Cecchin, Andrea a Carlo, diedero vita ad al loro sogno e crearono il Pastificio Cecchin, specializzandosi nella produzione di pasta fresca all’uovo. Da subito commercializzata soprattutto nei negozi, nelle gastronomie e nei ristoranti del territorio, grazie al grandissimo successo riscontrato la pasta fresca all’uovo Cecchin entrò nei supermercati e ipermercati. Ad oggi, alla sede storica di Galliera Veneta (PD) si sono aggiunte due nuove unità produttive a Tezze sul Brenta (VI).

Il Pastificio Cecchin seleziona e controlla costantemente i fornitori da cui si acquistano le materie prime, di qualità certificata, che devono essere rintracciabili al 100% e possibilmente a Km O. Vengono ispezionati rigorosamente tutti i prodotti all’ingresso e nello stoccaggio.

Parte delle lavorazioni sono eseguite artigianalmente con grande manualità e competenza da addetti, responsabili, non solo alla lavorazione del prodotto, ma anche nel costante controllo di tutte le fasi di produzione.

Sono costantemente controllati dimensione, umidità e colore dei prodotti che vengono poi pastorizzati e confezionati in atmosfera protetta. Viene altresì regolarmente verificata la conformità del prodotto secondo le normative di certificazione CE. 

In ambedue gli stabilimenti sono presenti impianti e macchinari di ultima generazione, che permettono una lavorazione artigianale, rispettando i migliori standard lavorativi possibili nell’assoluto rispetto delle norme HACCP ed igieniche. Entrambi gli stabilimenti hanno conseguito la certificazione IFS.

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in