Confezione: bottiglia in vetro da 50cl
Ingredienti: acqua di sorgenti alpine, MALTO d’ORZO coltivato ad Asiago (VI), luppolo, 50% birra, 50% spremuta di limone aromatizzata alle erbe aromatiche locali (fiori di sambuco, zenzero, genziana alpina, coriandolo e salvia)
Allergeni: gli ingredienti riportati in maiuscolo posso dare origine ad allergie.
Contiene glutine
Cantina: Birrificio Tzimbar, Via Autieri D'Italia, Asiago (VI)
Luogo di produzione: Asiago (VI)
Fermentazione: Bassa
Stile: herb-radler
Colore: dorato torbido
Gradi alcolici: 2,5° vol.
Servizio: 9-10°C
Non pastorizzata
Conservazione: Conservare le bottiglie in verticale, in luogo fresco e al riparo dalla luce
Una herb-Radler decisamente fuori dall’ordinario e non allineata con i prodotti dell’industria.
Un mix di erbe locali che abbinate al basso tenore alcolico la rendono estremamente dissetante, con un profumo indimenticabile e completamente senza zuccheri aggiunti.
Questa birra è dedicata a tutte le persone che amano vivere all’aria aperta come escursionisti, ciclisti, sportivi di ogni genere, avventurieri ed appassionati viaggiatori.
Gli ingredienti sono OMG-free, garantendo così un procedimento completamente naturale che mantiene vivi ed inalterati tutti i profumi ed i sapori unici di questa specialità.
Abbinamenti.
Frittura di pesce, pollo al curry, insalate e carni bianche.