Confezione: bottiglia in vetro da 50cl
Ingredienti: acqua di sorgenti alpine, MALTO d’ORZO coltivato ad Asiago (VI), lievito, luppolo.
Allergeni: gli ingredienti riportati in maiuscolo posso dare origine ad allergie.
Contiene glutine
Cantina: Birrificio Tzimbar, Via Autieri D'Italia, Asiago (VI)
Luogo di produzione: Asiago (VI)
Fermentazione: bassa
Stile: pilsner
Colore: dorato luminoso
Gradi alcolici: 5,2° vol.
Servizio: 5-9° C
Non pastorizzata
Conservazione: conservare le bottiglie in verticale, in luogo fresco e al riparo dalla luce.
Aspetto: si presenta con un’ottima schiuma bianca, densa e persistente.
Colore: dorato particolarmente luminoso.
Bouquet: aromi erbacei, fini e delicati, dovuti ai luppoli Hallertau e Saaz.
Sapore: armonioso e ben bilanciato, con un finale secco e amaro che richiama subito al bevuta.
La lunga fase di maturazione completamente naturale regala a questa birra una bassa carbonazione che la rendono leggera e di facile beva.
Per la produzione viene utilizzata soltanto acqua delle 24 sorgenti alpine situate nel parco naturale protetto del Gurktal proprio dietro alla birreria, malto di prima qualità coltivato a chilometro zero e una combinazione di pregiati luppoli tedeschi e boemi.
Tutti gli ingredienti sono OMG-free, garantendo così un procedimento completamente naturale che mantiene vivi ed inalterati tutti i profumi ed i sapori unici della birra di alta qualità.
Abbinamenti.
Carne salata, salumi, tortelloni ripieni e carne alla griglia.