Pasta semi-integrale
Gli amanti dell’integrale saranno sicuramente appagati dalla pasta semi-integrale del Mulino Terrevive di Rossano Veneto, in provincia di Vicenza. Pasta di grano duro semi-integrale e biologica, di grano italiano, macinato a pietra, trafilata a bronzo ed essiccata a bassissima temperatura. Una pasta dalla forte personalità, che sprigiona profumi e aromi intensi di paglierino, di miele e di latte. Da provare!
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti: farina di grano duro semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua. Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti: farina di grano duro semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua. Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti: farina di grano duro semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua. Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti: farina di grano duro semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua. Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...