Sott'oli-Sott'aceti

Eccoti giunto nella pagina delle delizie sott’olio. Cipolline, verdure, asparagi, radicchio di Treviso, tonno, sgombro, acciughe, vongole, olive! Una selezione di prodotti buoni, tipici e genuini, lavorati in modo artigianale da piccole realtà. Ci sono i sottolio Fighera, azienda agricola di Riese Pio X (TV), le olive “Bella di Cerignola” e il rosmarino in olio di oliva dell’azienda agricola Laselva di Orbetello (GR), cipolline borrettane e funghi prataioli della Gastronomia Delsanto di Santa Giustina in Colle (PD). Infine il tonno, lo sgombro, le vongole, le acciughe di Del Campo, piccola bottega che si trova a Malo (VI) e che da circa trent’anni rivende prodotti locali siciliani, accuratamente selezionati.
Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in