
FARINA DI MATILDE

Dolci tutti local, alcuni della tradizione tipica veneta, altri, come i brownies, americani di nascita ma rivisti con ingredienti eccezionali e le abilità di una fornaia, animata da una passione sviscerale per il pane e la pasticceria. Insomma, abbiamo fatto diventare locali anche i brownies! Se ami iniziare la giornata in dolcezza qui hai l’imbarazzo della scelta. Ci sono due varietà di zaeti, biscotti tipici veneti: un tipo realizzato dal panificio Brotto di Bessica di Loria (TV) e un altro realizzato dall’Antico Forno del Grappa di Pove del Grappa (TV), quello che dà vita anche ai brownies. Poi ci sono gli amorini e la fragolotta alle mandorle, i biscotti integrali, quelli casarecci e i tentatori, strepitose spumiglie al cioccolato. Senza dimenticare gli ottimi biscotti ai semi di chia. Lasciati sedurre da tanta bontà, tutta artigianale.
Please sign in first.
Sign inCrea un account per accedere alla tua lista dei desideri.
Sign in