Dolci

Dolci tutti local, alcuni della tradizione tipica veneta, altri, come i brownies, americani di nascita ma rivisti con ingredienti eccezionali e le abilità di una fornaia, animata da una passione sviscerale per il pane e la pasticceria. Insomma, abbiamo fatto diventare locali anche i brownies! Se ami iniziare la giornata in dolcezza qui hai l’imbarazzo della scelta. Ci sono due varietà di zaeti, biscotti tipici veneti: un tipo realizzato dal panificio Brotto di Bessica di Loria (TV) e un altro realizzato dall’Antico Forno del Grappa di Pove del Grappa (TV), quello che dà vita anche ai brownies. Poi ci sono gli amorini e la fragolotta alle mandorle, i biscotti integrali, quelli casarecci e i tentatori, strepitose spumiglie al cioccolato. Senza dimenticare gli ottimi biscotti ai semi di chia. Lasciati sedurre da tanta bontà, tutta artigianale.

Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in