Pasta di Farro
Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo fin dal periodo neolitico per il proprio nutrimento , ed è altamente digeribile. Ti invitiamo a provare la pasta fatta con questa farina. Siamo certi che ne sarai conquistato. Puoi scegliere fra la pasta integrale al farro di IRIS BIO, prodotta a Cavaltone, in provincia di Cremona, e quella del Mulino Terrevive, prodotta a Rossano Veneto, in provincia di Vicenza. Entrambe biologiche e di straordinaria qualità.
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti farina di Farro monococco semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti farina di Farro monococco semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti farina di Farro monococco semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Pastificio Mulino Terrevive
Confezione: 500grIngredienti farina di Farro monococco semintegrale italiano (da agricoltura biologica) macinata a pietra, acqua.Allergeni: glutine.Tempo di cottura: 5-6 minuti.Luogo di produzione: Rossano Veneto...
Azienda Agricola IRIS BIO
Confezione: 500grIngredienti: farina integrale di farro Tritticum dicoccum, acquaAllergeni: glutine, può contenere tracce di soiaTempo di cottura: 7-8 minuti.Luogo di produzione: ItaliaPaese di coltivazione del grano:...
Azienda Agricola IRIS BIO
Confezione: 500grIngredienti: farina integrale di farro Tritticum dicoccum, acquaAllergeni: glutine, può contenere tracce di soiaTempo di cottura: 6-7 minuti.Luogo di produzione: ItaliaPaese di coltivazione del grano:...