Pasta di Grano Duro

Si può proprio dire che ce n’è per tutti i gusti! Per chi ricerca il biologico sopraffino potrà scegliere fra i classici spaghetti Iris, azienda di Cavaltone, in provincia di Cremona, e la pasta Columbro, pastificio di Fano, che fin dall’inizio, produce biologico, anche prima che ci fossero le etichette a certificarlo. Oppure scegliere il brand Mulino Terrevive, di Rossano Veneto, in provincia di Vicenza, che seleziona con certosina attenzione i produttori di farine, macina a pietra e produce dell’ottima pasta di grano duro Senatore Cappelli. E che dire della pasta Felicetti, prodotta a Predazzo, nel bel mezzo delle Dolomiti trentine, fatta con acqua di sorgente purissima e aria pulita, con grani di alta qualità italiana. La pasta che proponiamo è tutta pasta italiana, fatta con grani italiani, in tanti formati per tutti i gusti.

Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in