Filtra per
Filtra per
Categorie
Marca
Prezzo

Home

  • Olio

    Olio

    Qui trovi una selezione di oli di oliva prodotti artigianalmente. Trovi il famoso olio di oliva Gnesotto di Pove del Grappa, piccola località vicinissima a Bassano del Grappa. Siamo in provincia di Vicenza. L’olio extravergine di oliva Gnesotto è un’ eccellenza del nostro territorio, di altissima qualità, dalla bassa acidità e dal sapore vivace. Particolari sono anche gli oli di oliva aromatizzati, prodotti dalla cooperativa sociale Malga Monte Asolone, anch’essa ubicata a Pove del Grappa. Sono aromatizzati al limone e al peperoncino Habanero. La Malga Monte Asolone produce anche dell’ottimo olio extravergine di oliva utilizzando olive locali.<span></span>
  • Bevande

    Bevande

    Ricca selezione di succhi di frutta biologici prodotti in Trentino Alto Adige; birre artigianali realizzate da microbirrifici della zona di Treviso; grappe e distillati Poli, eccellenze del territorio vicentino; vini doc di Breganze, prosecchi di Valdobbiadene, Amarone della Valpolicella, per citarne alcuni. Infine le notissime tisane Valverbe, prodotte a Melle, Cuneo.
  • Pasta e riso

    Pasta e riso

    Local Italy propone una cospicua varietà di pasta e riso così da accontentare anche i palati più esigenti. Puoi infatti trovare la pasta fresca prodotta da piccole aziende locali, molto vicine al nostro negozio fisico. Nonna Angela infatti è un pastificio a conduzione famigliare che si trova a Cassola, mentre il pastificio Cecchin, fondato e gestito da due fratelli, è a Tezze sul Brenta, entrambi in provincia di Vicenza e rinomati per la qualità dei loro prodotti rigorosamente fatti a mano. Se cerchi il biologico trovi i prodotti a marchio Iris, di Cavaltone, in provincia di Cremona; Columbro, pastificio con sede a Fano, azienda marchigiana che fin dagli albori produce pasta biologica; Mulino Terrevive che macina a pietra la farina e produce pasta alimentare biologica al 100% e che utilizza farine come il grano Senatore Cappelli o il farro monococco integrale. Puoi poi scegliere la pasta Felicetti, anche nella versione monograno, prodotta a Trento. Infine per gli amanti del riso due eccellenze: il riso della Riseria La Pila di Verona, di cui citiamo, fra gli altri, il vialone nano varonese IGP e il riso prodotto dalla riseria La Fagiana di Eraclea, Venezia, come il buonissimo riso Venere. Pasta e riso sono prodotti in Italia
  • Farine e forno

    Farine e forno

    Ecco un mondo buono, perché quando si parla di farine e prodotti da forno, nell’immaginario collettivo la mente corre subito al pane, ai biscotti, ai grissini, alle torte, alla straordinaria capacità che anima le mani che creano bontà, siano quelle di abili pasticceri e fornai, siano quelle di brave mamme o di chi semplicemente ama fare le cose fatte in casa, non importa, perché mani che creano sono mani sante. Ecco allora la nostra proposta di farine, dall’ottimo e sorprendente farro al più conosciuto grano, duro e tenero. Sono le Farine biologiche del Mulino Bigolin Giovanni di Rossano Veneto, Vicenza. E che dire dei biscotti, fra i quali citiamo gli zaeti, tipicissimi veneti, che puoi gustare in due versioni, quelli del Panificio Brotto di Loria, Treviso, e quelli dell’Antico Forno del Grappa di Pove del Grappa in provincia di Vicenza. Due panifici locali, animati dall’amore per il pane e le cose fatte bene.  Infine i grissini, il pan bauletto, le fette biscottate, i crostini. Abbiamo davvero selezionato delle bontà straordinarie, tutte local. A te la scelta!
  • Miele e marmellate

    Miele e marmellate

    Miele e marmellata allietano la colazione, rallegrano un piccolo break e vivacizzano torte e crostate. Il miele, nettare degli dei, ben sostituisce lo zucchero, allevia i malanni di stagione, come il mal di gola, il raffreddore, dona energia e vigore. Il miele dell’Apicoltura Piovesan, di Borso del Grappa (TV), biologico e italiano, viene estratto per centrifugazione e filtrato per eliminarne le impurità prima di essere invasettato senza alcun trattamento termico. Per ottenerlo, la lavorazione avviene nel rispetto di questi preziosi insetti e alla continua ricerca di un equilibrio con questi piccoli impollinatori. Le marmellate invece sono di due produttori, La Giasena di Ponte nelle Alpi (BL) e dell’azienda agricola Fighera di Riese pio X (TV). Tutta marmellata da frutta italiana, la maggior parte coltivata dalle stesse aziende, nelle rispettive tenute e  qui lavorata nei laboratori artigianali. Solo assaggiandole si può davvero capire quanto sono buone.
  • Sughi e passate

    Sughi e passate

    Tanti i sughi con cui condire la pasta, la bruschetta, la pizza fatta in casa. Dal basilico, al pomodoro ai carciofi ai funghi, ce n’è per tutti, anche per i più piccoli! Buonissimi, prodotti in modo artigianale, con i migliori ingredienti, gustosi. Tre le aziende agricole di cui trovi i prodotti: La Selva, società bioagricola, di Orbetello (GR), Fighera azienda agricola di Riese Pio X (TV) e Gastronomia Delsanto di Santa Giustina in Colle (PD). Sughi italiani, biologici, genuini per dare una marcia in più ai vostri piatti.
  • Specialità

    Specialità

    Le specialissime specialità, alcune local altre a kilometro buono. Ci sono i sottolio fra cui puoi gustare le olive “Bella di Cerignola” dell’azienda agricola Laselva di Orbetello (GR); gli asparagi e il radicchio prodotti e lavorati dall’azienda agricola Fighera di Riese Pio X (TV); le cipolline borettane della Gastronomia Delsanto di Santa Giustina in Colle (PD); il tonno, lo sgombro, le vongole di Del Campo, piccolo negozio che si trova a Malo (VI) e che seleziona da circa trent’anni specialità siciliane. Il caffè è davvero qualcosa di straordinario. Viene prodotto dalla torrefazione Qaua Italia di Villaverla (VI), una torrefazione artigianale per chi ama il caffè e desidera assaporare solo le miscele migliori. Dal caffè Sidamo Etiopia al Casanova caffè tipico arabico 100% potete trovare delle piccole chicche da veri intenditori, da provare assolutamente. Infine il sale, prodotto dal Parco della saline di Cervia (RA) alle erbe aromatiche per il pesce e per la carne oppure il sale marino integrale per gli usi quotidiani.
  • Prodotti Bio

    Prodotti Bio

    Il biologico è la scelta che sempre più persone e famiglie preferiscono. Scegliere il biologico significa sostenere la biodiversità; il lavoro di molte piccole aziende che decidono di operare fuori dagli schemi consueti e nel rispetto della terra, degli animali e del loro ecosistema, spesso con molte difficoltà. È la scelta di cibi di valore, autentici nel gusto ma anche nelle loro proprietà nutritive. Un gesto quotidiano che può cambiare sensibilmente la nostra qualità di vita. Local Italy ti invita a provare la pasta, i sughi, i succhi di frutta, i vini, le tisane, il miele che trovi in questa accurata selezione che ti proponiamo.
Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in