Specialità

Le specialissime specialità, alcune local altre a kilometro buono. Ci sono i sottolio fra cui puoi gustare le olive “Bella di Cerignola” dell’azienda agricola Laselva di Orbetello (GR); gli asparagi e il radicchio prodotti e lavorati dall’azienda agricola Fighera di Riese Pio X (TV); le cipolline borettane della Gastronomia Delsanto di Santa Giustina in Colle (PD); il tonno, lo sgombro, le vongole di Del Campo, piccolo negozio che si trova a Malo (VI) e che seleziona da circa trent’anni specialità siciliane. Il caffè è davvero qualcosa di straordinario. Viene prodotto dalla torrefazione Qaua Italia di Villaverla (VI), una torrefazione artigianale per chi ama il caffè e desidera assaporare solo le miscele migliori. Dal caffè Sidamo Etiopia al Casanova caffè tipico arabico 100% potete trovare delle piccole chicche da veri intenditori, da provare assolutamente. Infine il sale, prodotto dal Parco della saline di Cervia (RA) alle erbe aromatiche per il pesce e per la carne oppure il sale marino integrale per gli usi quotidiani.
  • Sott'oli-Sott'aceti

    Sott'oli-Sott'aceti

    Eccoti giunto nella pagina delle delizie sott’olio. Cipolline, verdure, asparagi, radicchio di Treviso, tonno, sgombro, acciughe, vongole, olive! Una selezione di prodotti buoni, tipici e genuini, lavorati in modo artigianale da piccole realtà. Ci sono i sottolio Fighera, azienda agricola di Riese Pio X (TV), le olive “Bella di Cerignola” e il rosmarino in olio di oliva dell’azienda agricola Laselva di Orbetello (GR), cipolline borrettane e funghi prataioli della Gastronomia Delsanto di Santa Giustina in Colle (PD). Infine il tonno, lo sgombro, le vongole, le acciughe di Del Campo, piccola bottega che si trova a Malo (VI) e che da circa trent’anni rivende prodotti locali siciliani, accuratamente selezionati.
  • Caffe' ed Orzo

    Caffe' ed Orzo

    Il caffè, la bevanda a cui siamo particolarmente affezionati, che ci accoglie al risveglio, ci dà lo sprint per proseguire la giornata, ci regala un momento di convivialità fra amici o semplicemente è il vizio a cui non sappiamo rinunciare. Torrefazione Qaua Italia di Villaverla (VI) produce caffè per palati raffinati ed esigenti, per chi ama davvero questa bevanda e desidera gustare solo il meglio. Qaua è una torrefazione artigianale che acquista e importa direttamente il caffè crudo dai paesi produttori non prima di averlo selezionato e controllato all’origine. La nostra selezione include il caffè Sidamo Etiopia, pregiatissima qualità arabica di caffè puro, ottenuto da una sola specie di pianta e non da una miscela, il caffè indiano plantation Mysore, gusto deciso e aroma intenso. Il caffè del mondo Cerrado Brasile, qualità arabica sudamericana, dal gusto “dolce e soave”, profumo “delicato” e aroma “cioccolatato morbido”. Per chi ama l’orzo c’è il caffè Orzo Tostato Moka Bio di Iris, società cooperativa agricola di Cavaltone (CR), ottimo per la colazione, adatto a tutte le età.
  • Sale

    Sale

    Da Local Italy anche un prodotto semplice come il sale è di eccellenza. Il sale dolce di Cervia è unico al mondo. È dolce perché privo dei cloruri amari, qualità che deriva dalle particolari condizioni ambientali in cui si trova a maturare. È prodotto dal Parco delle Saline di Cervia (RA). Lo proponiamo nella versione aromatizzato alle erbe per insaporire la carne e il pesce, ma anche le verdure, e integrale per l’uso quotidiano.
Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in