Pasta e riso

Local Italy propone una cospicua varietà di pasta e riso così da accontentare anche i palati più esigenti. Puoi infatti trovare la pasta fresca prodotta da piccole aziende locali, molto vicine al nostro negozio fisico. Nonna Angela infatti è un pastificio a conduzione famigliare che si trova a Cassola, mentre il pastificio Cecchin, fondato e gestito da due fratelli, è a Tezze sul Brenta, entrambi in provincia di Vicenza e rinomati per la qualità dei loro prodotti rigorosamente fatti a mano. Se cerchi il biologico trovi i prodotti a marchio Iris, di Cavaltone, in provincia di Cremona; Columbro, pastificio con sede a Fano, azienda marchigiana che fin dagli albori produce pasta biologica; Mulino Terrevive che macina a pietra la farina e produce pasta alimentare biologica al 100% e che utilizza farine come il grano Senatore Cappelli o il farro monococco integrale. Puoi poi scegliere la pasta Felicetti, anche nella versione monograno, prodotta a Trento. Infine per gli amanti del riso due eccellenze: il riso della Riseria La Pila di Verona, di cui citiamo, fra gli altri, il vialone nano varonese IGP e il riso prodotto dalla riseria La Fagiana di Eraclea, Venezia, come il buonissimo riso Venere. Pasta e riso sono prodotti in Italia
  • Pasta di Grano Duro

    Pasta di Grano Duro

    <p>Si può proprio dire che ce n’è per tutti i gusti! Per chi ricerca il biologico sopraffino potrà scegliere fra i classici spaghetti Iris, azienda di Cavaltone, in provincia di Cremona, e la pasta Columbro, pastificio di Fano, che fin dall’inizio, produce biologico, anche prima che ci fossero le etichette a certificarlo. Oppure scegliere il brand Mulino Terrevive, di Rossano Veneto, in provincia di Vicenza, che seleziona con certosina attenzione i produttori di farine, macina a pietra e produce dell’ottima pasta di grano duro Senatore Cappelli. E che dire della pasta Felicetti, prodotta a Predazzo, nel bel mezzo delle Dolomiti trentine, fatta con acqua di sorgente purissima e aria pulita, con grani di alta qualità italiana. La pasta che proponiamo è tutta pasta italiana, fatta con grani italiani, in tanti formati per tutti i gusti.</p>
  • Riso

    Riso

    <p>Due eccellenze per il riso: riseria La Pila e riseria La Fagiana, veneti entrambi. La Pila è una società cooperativa composta da 12 aziende agricole, produttrici di riso nella bassa veronese. Si trova precisamente a Isola della Scala e produce il riso nano vialone veronese IGP. La Pila è l’unica realtà di rilievo in grado di produrre esclusivamente il proprio riso sia con Tracciabilità di Filiera Controllata e Garantita che I.G.P.</p> L’azienda agricola La Fagiana è specializzata nella coltivazione e commercializzazione del riso superfino carnaroli, che produce senza conservanti ed antiparassitari e non viene lucidato con olio o talco<strong>. </strong>Si trova ad Eraclea, in provincia di Venezia. Da provare sicuramente anche il suo riso Venere.
  • Pasta Integrale

    Pasta Integrale

    Fusilli, penne e spaghetti integrali e bio a marchio Iris, un brand straordinario nel panorama della pasta biologica. L’azienda agricola IRIS BIO nasce a Cavaltone, in provincia di Cremona ed è situata all’interno del Parco Naturale Oglio Sud, ricco di fauna e flora. La produzione si distingue per la trafilatura al bronzo che dona alla pasta un colore biancastro e ruvido al tatto, l’essiccazione lenta che rende tale processo naturale e l’utilizzo di basse temperature che aiutano la stabilizzazione della Pasta.
  • Pasta di Farro

    Pasta di Farro

    Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall’uomo fin dal periodo neolitico per il proprio nutrimento , ed è altamente digeribile. Ti invitiamo a provare la pasta fatta con questa farina. Siamo certi che ne sarai conquistato. Puoi scegliere fra la pasta integrale al farro di IRIS BIO, prodotta a Cavaltone, in provincia di Cremona, e quella del Mulino Terrevive, prodotta a Rossano Veneto, in provincia di Vicenza. Entrambe biologiche e di straordinaria qualità.
  • Pasta semi-integrale

    Pasta semi-integrale

    Gli amanti dell’integrale saranno sicuramente appagati dalla pasta semi-integrale del Mulino Terrevive di Rossano Veneto, in provincia di Vicenza. Pasta di grano duro semi-integrale e biologica, di grano italiano, macinato a pietra, trafilata a bronzo ed essiccata a bassissima temperatura. Una pasta dalla forte personalità, che sprigiona profumi e aromi intensi di paglierino, di miele e di latte. Da provare!
Filtra per

Menu

Info e Supporto

Settings

Crea un account per accedere alla tua lista dei desideri.

Sign in