Pastificio Pangea

I dettagli

158_default
  • 158_thumb
  • 169_thumb
  • 335_thumb
  • 336_thumb
Pastificio Pangea
Via Camposampiero 6
35018 San Martino di Lupari (PD)
Italia

La storia

PANGEA è un’azienda di Castelfranco Veneto (TV) che produce PASTA DI RISO, PASTA DI MAIS, PASTA DI MAIS E RISO. Tutta SENZA GLUTINE, per le persone affetti da celiachia, e per gli intolleranti agli additivi, ai lieviti, ai coloranti. TRAFILATA AL BRONZO per conferire la particolare rugosità superficiale che rende questa pasta adatta a qualsiasi tipo di condimento.

La Pasta Pangea nasce dalla scelta accurata delle materie prime tracciate e da uno scrupoloso impegno in ogni fase della produzione. I loro prodotti vengono creati partendo da farine 100% italiane. Il mais non è solo una materia prima, ma viene concepito come punto di partenza su cui incentrare tutte le risorse aziendali.

Pangea contribuisce alla ricerca e tutela di tipicità locali, come ad esempio la varietà di mais Biancoperla, prodotto di eccellenza delle colture venete, intraprendendo un percorso di consolidamento della specializzazione nella lavorazione di mais e riso, con una gamma ancora più ampia e diversificata. I cereali trattati derivano sia da agricoltura tradizionale che biologica.

I prodotti

la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!